Inhaltsstoffe
- 250g di Farina di avena
- 150g Griechischer Joghurt 5%
- 250g di Latte
- 50 g Geschmolzene Butter
- Succo e scorza di arancia
- 1 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 75g di Xilitolo
Verfahren
Ciambellone all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zucchero Aggiunto, un dolce veramente super, strabuono e leggero
Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina, parola di nutrizionista
Come dolcificante ho usato lo xilitolo, tu puoi usare quello che più ti piace oppure lo zucchero, 75g sono più che sufficienti
Guten Appetit!
EMPFOHLENES ZUBEHÖR VOM TISCH MIT DEM ERNÄHRUNGSBERATER. Besuchen Sie unseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ➡ In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e la scorza d'arancia |
2 Erledigt | ➡ Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia |
3 Erledigt | ➡ Dipende dal tipo di dolcificante usato, incorporalo tra gli ingredienti solidi o quelli liquidi |
4 Erledigt | ➡ Versa il mix liquido sulla farina, aggiungi il burro fuso e amalgama bene il tutto con una spatola |
5 Erledigt | ➡ Versa l'impasto in uno stampo per ciambelloni apribile |
6 Erledigt | ➡ Inforna a 180° per circa 50 minuti (fai sempre la prova dello stecchino) |
7 Erledigt |