Ingredients
- 250g di Farina di avena
- 150g of Greek yogurt 5%
- 250g di Latte
- 50g of Melted Butter
- Orange juice and zest
- 1 Eggs
- 1 Sachet of Baking powder
- 75g di Xilitolo
Proceedings
Ciambellone all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zucchero Aggiunto, un dolce veramente super, strabuono e leggero
Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina, parola di nutrizionista
Come dolcificante ho usato lo xilitolo, tu puoi usare quello che più ti piace oppure lo zucchero, 75g sono più che sufficienti
Enjoy your Appetite!
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Proceedings
1 Done | ➡ In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e la scorza d'arancia |
2 Done | ➡ Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia |
3 Done | ➡ Dipende dal tipo di dolcificante usato, incorporalo tra gli ingredienti solidi o quelli liquidi |
4 Done | ➡ Versa il mix liquido sulla farina, aggiungi il burro fuso e amalgama bene il tutto con una spatola |
5 Done | ➡ Versa l'impasto in uno stampo per ciambelloni apribile |
6 Done | ➡ Inforna a 180° per circa 50 minuti (fai sempre la prova dello stecchino) |
7 Done |