0 0
Orecchiette mit Thunfisch und Zucchini

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder Sie können einfach diese URL kopieren und weitergeben

Inhaltsstoffe

Portionen
200g di Pasta fresca
300g Zucchini
Halb Zwiebel
220g di Tonno al naturale
2 Esslöffel nativem Olivenöl extra
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Nährwertangaben

486
Kcal
60g
Kohlenhydrate
39g
Eiweiß
10g
Fette

Orecchiette mit Thunfisch und Zucchini

Un piatto unico super facile e saporito

  • 25 min
  • Portionen 2
  • Einfach

Inhaltsstoffe

Verfahren

Teilen Sie

Un piatto unico super facile e saporito. Una rivisitazione un po’ più gustosa del classico piatto da studente fuori sede. Un po’ un piatto di emergenza e un po’ un piatto semplice e gustoso.

Io ho usato della pasta fresca ma puoi usare tranquillamente quella secca classica. Nel caso le porzioni saranno da 75g invece che da 100g

Ich habe diesen Topf und diese Pfanne für die Zubereitung dieses Rezepts verwendet

Teilen Sie es auf:

Verfahren

1
Erledigt

Inizia mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Erledigt

Nel mentre lava la zucchina e tagliala a dadini e trita la cipolla

3
Erledigt

Falli cuocere a fuoco moderato in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale e pepe

4
Erledigt

Mescola di tanto in tanto

5
Erledigt

Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi il tonno mescolando per bene

6
Erledigt

Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella

7
Erledigt

Falla saltare un minuto per amalgamare i sapori e servi subito

bocconcini di pollo con melanzane e peperoni
vorherige
Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane
Rindfleischstreifen mit Champignons
Weiter
Rindfleischstreifen mit Steinpilzen
bocconcini di pollo con melanzane e peperoni
vorherige
Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane
Rindfleischstreifen mit Champignons
Weiter
Rindfleischstreifen mit Steinpilzen

7 Comments Nascondi Commenti

Per prima cosa complimenti, perché le sue ricette sono semplici ma gustose… Praticamente perfette!!! Oggi sto preparando questo primo fantastico per 3 persone. Le volevo chiedere per quanto riguarda la pasta fresca, io ne ho congelata, perché la faccio io, quindi mi chiedevo il peso rimane invariato? Poi ho messo solo 1 cucchiaio di olio, in quanto il tonno che mangio di solito, che adoro, è all’olio d’oliva, naturalmente snocciolato ben bene. Ho solo aggiunto dei capperi, rispetto alla ricetta, mi piacciono, perché danno sapidità al piatto e non uso il sale. Questo è sbagliato? Grazieeeeeeee

Per prima cosa complimenti, perché le sue ricette sono semplici ma gustose… Praticamente perfette!!! Oggi sto preparando questo primo fantastico per 3 persone. Le volevo chiedere per quanto riguarda la pasta fresca, io ne ho congelata, perché la faccio io, quindi mi chiedevo il peso rimane invariato? Poi ho messo solo 1 cucchiaio di olio, in quanto il tonno che mangio di solito, che adoro, è all’olio d’oliva, naturalmente sgocciolato ben bene. Ho solo aggiunto dei capperi, rispetto alla ricetta, mi piacciono, perché danno sapidità al piatto e non uso il sale. Questo è sbagliato? Grazieeeeeeee

Intanto grazie per i complimenti 🙂 Il peso della pasta congelata è lo stesso. Per il resto hai fatto bene!
Buon appetito!

Super! Mi fa piacere ti sia piaciuta 🙂

Complimenti le sue ricette sono perfette, alla portata di tutti ,e senza intanto io mi sto preparando questo bel puatto

Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Daten verarbeitet werden.