Ingrédients
- 200g di Pasta fresca
- 300g de Courgettes
- Moitié de l'oignon Oignon
- 220g di Tonno al naturale
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Un piatto unico super facile e saporito. Una rivisitazione un po’ più gustosa del classico piatto da studente fuori sede. Un po’ un piatto di emergenza e un po’ un piatto semplice e gustoso.
Io ho usato della pasta fresca ma puoi usare tranquillamente quella secca classica. Nel caso le porzioni saranno da 75g invece che da 100g
J'ai utilisé cette casserole et cette poêle pour préparer cette recette.
Procédure
1 Terminé | Inizia mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
2 Terminé | Nel mentre lava la zucchina e tagliala a dadini e trita la cipolla |
3 Terminé | Falli cuocere a fuoco moderato in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale e pepe |
4 Terminé | Mescola di tanto in tanto |
5 Terminé | Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi il tonno mescolando per bene |
6 Terminé | Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella |
7 Terminé | Falla saltare un minuto per amalgamare i sapori e servi subito |
7 Comments Nascondi Commenti
Per prima cosa complimenti, perché le sue ricette sono semplici ma gustose… Praticamente perfette!!! Oggi sto preparando questo primo fantastico per 3 persone. Le volevo chiedere per quanto riguarda la pasta fresca, io ne ho congelata, perché la faccio io, quindi mi chiedevo il peso rimane invariato? Poi ho messo solo 1 cucchiaio di olio, in quanto il tonno che mangio di solito, che adoro, è all’olio d’oliva, naturalmente snocciolato ben bene. Ho solo aggiunto dei capperi, rispetto alla ricetta, mi piacciono, perché danno sapidità al piatto e non uso il sale. Questo è sbagliato? Grazieeeeeeee
Per prima cosa complimenti, perché le sue ricette sono semplici ma gustose… Praticamente perfette!!! Oggi sto preparando questo primo fantastico per 3 persone. Le volevo chiedere per quanto riguarda la pasta fresca, io ne ho congelata, perché la faccio io, quindi mi chiedevo il peso rimane invariato? Poi ho messo solo 1 cucchiaio di olio, in quanto il tonno che mangio di solito, che adoro, è all’olio d’oliva, naturalmente sgocciolato ben bene. Ho solo aggiunto dei capperi, rispetto alla ricetta, mi piacciono, perché danno sapidità al piatto e non uso il sale. Questo è sbagliato? Grazieeeeeeee
Intanto grazie per i complimenti 🙂 Il peso della pasta congelata è lo stesso. Per il resto hai fatto bene!
Buon appetito!
Era una delizia per il palato!!! Grazie
Super! Mi fa piacere ti sia piaciuta 🙂
Complimenti le sue ricette sono perfette, alla portata di tutti ,e senza intanto io mi sto preparando questo bel puatto
Grazie mille e buon pranzo 🙂