Orecchiette au thon et aux courgettes

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients

Portions
200g di Pasta fresca
300g de Courgettes
Moitié de l'oignon Oignon
220g di Tonno al naturale
2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre à volonté

Valeurs nutritionnelles

486
Kcal
60g
Glucides
39g
Protéines
10g
Graisses

Orecchiette au thon et aux courgettes

Un piatto unico super facile e saporito

  • 25 min
  • Portions 2
  • Facile

Ingrédients

Procédure

Partager

Un piatto unico super facile e saporito. Una rivisitazione un po’ più gustosa del classico piatto da studente fuori sede. Un po’ un piatto di emergenza e un po’ un piatto semplice e gustoso.

Io ho usato della pasta fresca ma puoi usare tranquillamente quella secca classica. Nel caso le porzioni saranno da 75g invece che da 100g

J'ai utilisé cette casserole et cette poêle pour préparer cette recette.

Partagez-le sur :

Procédure

1
Terminé

Inizia mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Terminé

Nel mentre lava la zucchina e tagliala a dadini e trita la cipolla

3
Terminé

Falli cuocere a fuoco moderato in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale e pepe

4
Terminé

Mescola di tanto in tanto

5
Terminé

Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi il tonno mescolando per bene

6
Terminé

Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella

7
Terminé

Falla saltare un minuto per amalgamare i sapori e servi subito

bocconcini di pollo con melanzane e peperoni
précédent
Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane
lamelles de bœuf aux champignons
Suivant
Lanières de bœuf aux cèpes
bocconcini di pollo con melanzane e peperoni
précédent
Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane
lamelles de bœuf aux champignons
Suivant
Lanières de bœuf aux cèpes

7 Comments Nascondi Commenti

Per prima cosa complimenti, perché le sue ricette sono semplici ma gustose… Praticamente perfette!!! Oggi sto preparando questo primo fantastico per 3 persone. Le volevo chiedere per quanto riguarda la pasta fresca, io ne ho congelata, perché la faccio io, quindi mi chiedevo il peso rimane invariato? Poi ho messo solo 1 cucchiaio di olio, in quanto il tonno che mangio di solito, che adoro, è all’olio d’oliva, naturalmente snocciolato ben bene. Ho solo aggiunto dei capperi, rispetto alla ricetta, mi piacciono, perché danno sapidità al piatto e non uso il sale. Questo è sbagliato? Grazieeeeeeee

Per prima cosa complimenti, perché le sue ricette sono semplici ma gustose… Praticamente perfette!!! Oggi sto preparando questo primo fantastico per 3 persone. Le volevo chiedere per quanto riguarda la pasta fresca, io ne ho congelata, perché la faccio io, quindi mi chiedevo il peso rimane invariato? Poi ho messo solo 1 cucchiaio di olio, in quanto il tonno che mangio di solito, che adoro, è all’olio d’oliva, naturalmente sgocciolato ben bene. Ho solo aggiunto dei capperi, rispetto alla ricetta, mi piacciono, perché danno sapidità al piatto e non uso il sale. Questo è sbagliato? Grazieeeeeeee

Intanto grazie per i complimenti 🙂 Il peso della pasta congelata è lo stesso. Per il resto hai fatto bene!
Buon appetito!

Super! Mi fa piacere ti sia piaciuta 🙂

Complimenti le sue ricette sono perfette, alla portata di tutti ,e senza intanto io mi sto preparando questo bel puatto

Commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les spams. Découvrez comment vos données sont traitées.