Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione

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Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione

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Inhaltsstoffe

Portionen
1000g di Peperoni
100 g Zwiebel
200 g Tomatenfruchtfleisch
4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Salz nach Geschmack

Nährwertangaben

560
kcal Totali
48g
Kohlenhydrate
11g
Eiweiß
36g
Fette
Merkmale:
  • Glutenfrei
  • Vegan

Una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni

  • Portionen 1
  • Einfach

Inhaltsstoffe

Verfahren

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Crema di Peperoni una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni.

Il risultato è una salsa super gustosa perfetta per diverse preparazioni. Va benissimo per condire dei primi ma è perfetta anche coi secondi.

Tanto semplice quanto gustosa, può essere preparata in anticipo e conservata per qualche giorno in frigo.

Io l’ho usata in mille modi diversi che ti farò vedere prossimamente. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!

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Verfahren

1
Erledigt

Trita la cipolla e falla rosolare con un cucchiaio d'olio

2
Erledigt

Nel mentre lava e taglia a pezzetti i peperoni

3
Erledigt

Aggiungili in padella e aggiusta di sale

4
Erledigt

Aggiungi dell'acqua, abbassa la fiamma e fai cuocere col coperchio mescolando di tanto in tanto

5
Erledigt

Quando i peperoni saranno cotti, frullali insieme alla polpa di pomodoro e a 3 cucchiai d'olio

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