Inhaltsstoffe
- 1000g di Peperoni
- 100 g Zwiebel
- 200 g Tomatenfruchtfleisch
- 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Salz nach Geschmack
Verfahren
Crema di Peperoni una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni.
Il risultato è una salsa super gustosa perfetta per diverse preparazioni. Va benissimo per condire dei primi ma è perfetta anche coi secondi.
Tanto semplice quanto gustosa, può essere preparata in anticipo e conservata per qualche giorno in frigo.
Io l’ho usata in mille modi diversi che ti farò vedere prossimamente. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!
EMPFOHLENES ZUBEHÖR VOM TISCH MIT DEM ERNÄHRUNGSBERATER. Besuchen Sie unseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | Trita la cipolla e falla rosolare con un cucchiaio d'olio |
2 Erledigt | Nel mentre lava e taglia a pezzetti i peperoni |
3 Erledigt | Aggiungili in padella e aggiusta di sale |
4 Erledigt | Aggiungi dell'acqua, abbassa la fiamma e fai cuocere col coperchio mescolando di tanto in tanto |
5 Erledigt | Quando i peperoni saranno cotti, frullali insieme alla polpa di pomodoro e a 3 cucchiai d'olio |