Ingrédients
- 1000g di Peperoni
- 100g de oignon
- 200g de Pulpe de tomate
- 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive extra vierge
- Sel selon le goût
Procédure
Crema di Peperoni una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni.
Il risultato è una salsa super gustosa perfetta per diverse preparazioni. Va benissimo per condire dei primi ma è perfetta anche coi secondi.
Tanto semplice quanto gustosa, può essere preparata in anticipo e conservata per qualche giorno in frigo.
Io l’ho usata in mille modi diversi che ti farò vedere prossimamente. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS À LA TABLE DU NUTRITIONNISTE. Visitez notre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | Trita la cipolla e falla rosolare con un cucchiaio d'olio |
2 Terminé | Nel mentre lava e taglia a pezzetti i peperoni |
3 Terminé | Aggiungili in padella e aggiusta di sale |
4 Terminé | Aggiungi dell'acqua, abbassa la fiamma e fai cuocere col coperchio mescolando di tanto in tanto |
5 Terminé | Quando i peperoni saranno cotti, frullali insieme alla polpa di pomodoro e a 3 cucchiai d'olio |