Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione

Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione

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Ingrédients

Portions
1000g di Peperoni
100g de oignon
200g de Pulpe de tomate
4 cuillères à soupe de d'huile d'olive extra vierge
Sel selon le goût

Valeurs nutritionnelles

560
kcal Totali
48g
Glucides
11g
Protéines
36g
Graisses
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végétalien

Una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni

  • Portions 1
  • Facile

Ingrédients

Procédure

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Crema di Peperoni una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni.

Il risultato è una salsa super gustosa perfetta per diverse preparazioni. Va benissimo per condire dei primi ma è perfetta anche coi secondi.

Tanto semplice quanto gustosa, può essere preparata in anticipo e conservata per qualche giorno in frigo.

Io l’ho usata in mille modi diversi che ti farò vedere prossimamente. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procédure

1
Terminé

Trita la cipolla e falla rosolare con un cucchiaio d'olio

2
Terminé

Nel mentre lava e taglia a pezzetti i peperoni

3
Terminé

Aggiungili in padella e aggiusta di sale

4
Terminé

Aggiungi dell'acqua, abbassa la fiamma e fai cuocere col coperchio mescolando di tanto in tanto

5
Terminé

Quando i peperoni saranno cotti, frullali insieme alla polpa di pomodoro e a 3 cucchiai d'olio

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