Inhaltsstoffe
- 200g Brot
- 200g Hühnerbrust
- 400g Brokkoli
- 3 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- 1 Cucchiaio di RicottaFacoltativo
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Panino Pollo e Crema di Broccoli, una ricetta per un panino golosissimo, super sano
Il risultato è un panino croccantissimo, perfetto per una cena diversa dal solito, parola di nutrizionista
Guten Appetit und denken Sie daran: Immer geladen und motiviert!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER AM TISCH EMPFOHLEN WIRD. Bitte besuchen Sieunseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ➡ Inizia preparando gli sfilacci di pollo. Io ho cotto un petto di pollo intero in pentola a pressione (ho aggiunto abbastanza acqua da ricoprirlo completamente) |
2 Erledigt | ➡ Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare. Si sfilaccerà facilmente con una forchetta o con le mani |
3 Erledigt | ➡ Nel mentre cuoci i broccoli al vapore e frullali con 2 cucchiai di olio, la ricotta (facoltativa ma da tanta cremosità in più), e aggiusta di sale e pepe |
4 Erledigt | ➡ Condisci gli sfilacci di pollo con l'olio restante e aggiusta di sale e pepe |
5 Erledigt | ➡ Adesso componi il panino |
6 Erledigt | ➡ Spalma generosamente la crema di broccoli su entrambe le fette di pane |
7 Erledigt | ➡ Aggiungi gli sfilacci di pollo e fai tostare in friggitrice ad aria a 200° per 4 minuti, oppure in forno per 6/7 minuti |
8 Erledigt |