Ingredients
- 200g of Bread
- 200g of Chicken breast
- 400g of Broccoli
- 3 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- 1 Cucchiaio di Ricotta cheeseFacoltativo
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Panino Pollo e Crema di Broccoli, una ricetta per un panino golosissimo, super sano
Il risultato è un panino croccantissimo, perfetto per una cena diversa dal solito, parola di nutrizionista
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visita our Store for all the offers!
Proceedings
1 Done | ➡ Inizia preparando gli sfilacci di pollo. Io ho cotto un petto di pollo intero in pentola a pressione (ho aggiunto abbastanza acqua da ricoprirlo completamente) |
2 Done | ➡ Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare. Si sfilaccerà facilmente con una forchetta o con le mani |
3 Done | ➡ Nel mentre cuoci i broccoli al vapore e frullali con 2 cucchiai di olio, la ricotta (facoltativa ma da tanta cremosità in più), e aggiusta di sale e pepe |
4 Done | ➡ Condisci gli sfilacci di pollo con l'olio restante e aggiusta di sale e pepe |
5 Done | ➡ Adesso componi il panino |
6 Done | ➡ Spalma generosamente la crema di broccoli su entrambe le fette di pane |
7 Done | ➡ Aggiungi gli sfilacci di pollo e fai tostare in friggitrice ad aria a 200° per 4 minuti, oppure in forno per 6/7 minuti |
8 Done |