Schokoladenkuchen mit Haferflocken ohne Zuckerzusatz

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Schokoladenkuchen mit Haferflocken ohne Zuckerzusatz

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Inhaltsstoffe

Portionen
200g di Farina di Avena Prozis
40g di Cacao amaro
1 Eier
200ml Milch
50 g Geschmolzene Butter
1 Päckchen Backpulver
Dolcificante q.b. io ho usato il tic equivalente a 75g di zucchero

Nährwertangaben

147
kcal per Fetta
16g
Kohlenhydrate
5g
Eiweiß
7g
Fette
Merkmale:

    Un dolce leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione e come dessert a fine pasto

    • Porzioni 10
    • Medien

    Inhaltsstoffe

    Verfahren

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    Verfahren

    1
    Erledigt

    ✔ In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante

    2
    Erledigt

    ✔ Aggiungi il burro fuso (o 40g di olio) e continua ad amalgamare

    3
    Erledigt

    ✔ Aggiungi la farina con il lievito e il cacao setacciati e mescola bene

    4
    Erledigt

    ✔ Versa il composto in una tortiera, meglio se di quelle apribili. Io ne ho usata una da 24cm

    5
    Erledigt

    ✔ Inforna a 180° per circa 25 minuti (fai la prova dello stecchino per vedere se è cotta)

    6
    Erledigt

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    30 Comments Nascondi Commenti

    Cosa significa dolcificante quanto basta. Magari una unità di misura non guasterebbe.

    Secondo me li bianche dell’uovo vanno montate a parte io l’ho fatta è molto più alta

    Io lho fatta con molta curiosità in questo momento e sono impaziente perché la sentirò domattina x colazione. Non avete sentito il retrogusto amaro della farina d’avena vero? Se viene bene proverei con la pera. Ciaooooone

    Una fetta… quante fette ne vengono o quanto dovrebbe pesare per rientrare nella tabella dei valori nutrizionali?

    La ricetta iniziale è per 10 fette, si intende x 200 di farina. Basterebbe sommare il peso di tutti ingredienti e dividere x 10.

    Salve io ho usato farina di avena integrale e l’impasto è venuto durissimo, tanto che per mescolate ho dovuto aggiungere ancora un po’ di latte. È cosi che deve essere o l’integrale ha bisogno di più idratazione? Poi in cottura a 25 età praticamente ancora cruda…ho aggiunto altri 10 Min di cottura ma è cmq molto umida…. aspetterò che si freddi per vedere se magari asciuga un po’….

    salve
    farine diverse possono richiedere idratazioni diverse. Anche i tempi di cottura possono variare in base al forno. A maggior ragione se ha usato più liquidi, i tempi si allungano. Fare sempre la prova dello stecchino per vedere se è cotta prima di sfornarla

    Ho seguito fedelmente la ricetta è venuta molto soffice ma troppo friabile come se non avesse legato bene e di sbriciola troppo cosa posso aver sbagliato? O è proprio così che dev’essere? È la prima volta che adopero la farina di scena e non ho esperienza

    La teglia è troppo grande ,la 24 cm la uso con impasti da 3/4 uova, io ho fatto con la piccola da 19cm

    Kommentar

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