0 0
Fillo-Teigwirbel mit Ricotta und Schokoladentropfen

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder Sie können einfach diese URL kopieren und weitergeben

Inhaltsstoffe

Portionen
2 Bleche Fillo-Teig
200 g Ricotta
50g di Gocce di cioccolato fondente
Süßstoff q.b.

Nährwertangaben

81
Kcal per Girella
6g
Kohlenhydrate
3g
Eiweiß
5g
Fette

Fillo-Teigwirbel mit Ricotta und Schokoladentropfen

Merkmale:

    Un dolce veramente semplice da preparare, buonissimo ma leggero

    • Portionen 8
    • Einfach

    Inhaltsstoffe

    Verfahren

    Teilen Sie

    Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato, un dolce veramente semplice da preparare, buonissimo ma leggero.

    Il risultato è un dolce gustoso e leggero, perfetto per ogni occasione. Dalla colazione al fine pasto della domenica.

    Per preparare questa ricetta ti serviranno un coltello affilato come questo e questi tappetini in silicone da usare al posto della carta forno

    Teilen Sie es auf:

    Verfahren

    1
    Erledigt

    In una ciotola sbatti la ricotta con le gocce di cioccolato e il dolcificante. Io ho usato questo sbattitore elettrico per fare prima ma puoi farlo anche a mano

    2
    Erledigt

    Frusta per bene finché la ricotta non sarà cremosa ed omogenea

    3
    Erledigt

    Disponi 2 fogli di pasta fillo e spalma la ricotta al meglio delle possibilità. Fai attenzione perché la pasta fillo è delicatissima e tenderà a rompersi

    4
    Erledigt

    Forma un rotolo

    5
    Erledigt

    Taglialo a porzioni con un coltello ben affilato

    6
    Erledigt

    Disponi su una teglia ricoperta da carta forno da questo tappetino di silicone riutilizzabile

    7
    Erledigt

    Inforna a 200° per circa 10 minuti

    Thunfisch-Mozzarella-Tortilla-Pizzetta
    vorherige
    Tortilla-Pizzetta mit Thunfisch und Mozzarella
    pesce spada verdure e pesto
    Weiter
    Pesce Spada con Pesto e Verdure
    Thunfisch-Mozzarella-Tortilla-Pizzetta
    vorherige
    Tortilla-Pizzetta mit Thunfisch und Mozzarella
    pesce spada verdure e pesto
    Weiter
    Pesce Spada con Pesto e Verdure

    4 Kommentare Kommentare ausblenden

    Dottore si può sostituire il dolcificante con un altro ingrediente?
    Lei lo usa sempre nelle ricette dolci…non ho ancora trovato in commercio uno con un “buon” gusto…eventualmente se non si può sostituire me ne consiglia uno…
    Grazie

    Io uso il tic. Puoi usare anche lo zucchero, senza esagerare. Cambiano un po i valori nutrizionali, ma niente di drastico

    Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Daten verarbeitet werden.