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Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato

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Ingrédients

Portions
2 Fogli di Pasta Fillo
200g de Ricotta
50g de copeaux de chocolat noir
Édulcorant q.b.

Valeurs nutritionnelles

81
Kcal per Girella
6g
Glucides
3g
Protéines
5g
Graisses

Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato

Caractéristiques :

    Un dolce veramente semplice da preparare, buonissimo ma leggero

    • Portions 8
    • Facile

    Ingrédients

    Procédure

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    Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato, un dolce veramente semplice da preparare, buonissimo ma leggero.

    Il risultato è un dolce gustoso e leggero, perfetto per ogni occasione. Dalla colazione al fine pasto della domenica.

    Per preparare questa ricetta ti serviranno un coltello affilato come questo e questi tappetini in silicone da usare al posto della carta forno

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    Procédure

    1
    Terminé

    In una ciotola sbatti la ricotta con le gocce di cioccolato e il dolcificante. Io ho usato questo sbattitore elettrico per fare prima ma puoi farlo anche a mano

    2
    Terminé

    Frusta per bene finché la ricotta non sarà cremosa ed omogenea

    3
    Terminé

    Disponi 2 fogli di pasta fillo e spalma la ricotta al meglio delle possibilità. Fai attenzione perché la pasta fillo è delicatissima e tenderà a rompersi

    4
    Terminé

    Forma un rotolo

    5
    Terminé

    Taglialo a porzioni con un coltello ben affilato

    6
    Terminé

    Disponi su una teglia ricoperta da carta forno da questo tappetino di silicone riutilizzabile

    7
    Terminé

    Cuire au four à 200° pendant environ 10 minutes

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    4 Comments Nascondi Commenti

    Dottore si può sostituire il dolcificante con un altro ingrediente?
    Lei lo usa sempre nelle ricette dolci…non ho ancora trovato in commercio uno con un “buon” gusto…eventualmente se non si può sostituire me ne consiglia uno…
    Grazie

    Io uso il tic. Puoi usare anche lo zucchero, senza esagerare. Cambiano un po i valori nutrizionali, ma niente di drastico

    Buongiorno, ma si può usare anche la pasta sfoglia? E non va spennellato per dare colore?

    Commentaire

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