Inhaltsstoffe
- 150g di Farina integrale
- 100g di Farina di Lupini Prozis
- 150g Griechischer Joghurt 5%
- 150ml Milch
- Zitronensaft und Schale
- 1 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- Süßstoff q.b.io ho usato 30 gocce di tic uguali a 70g di zucchero
Verfahren
Ciambelline Integrali “Proteiche” con Farina di Lupini, una ricetta per un dolce naturalmente proteico veramente super, buono e leggero
La farina di lupini è una farina ricavata da questo legume che ha un elevato apporto proteico e uno scarso apporto di carboidrati. 100g apportano infatti ben 32g di proteine (più della carne) e solo 20g di carboidrati
Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Con poche calorie rispetto ad un dolce industriale ma sempre buono e genuino, parola di nutrizionista
Io le ho farcite con un po’ di burro di arachidi
Guten Appetit!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER EMPFOHLEN WIRD. Viunser Geschäft für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ✔ In una ciotola capiente mescola le farine col lievito e la scorza di limone |
2 Erledigt | ✔ Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo di limone |
3 Erledigt | ✔ Versa il mix liquido sulla farina e amalgama bene il tutto con una spatola |
4 Erledigt | ✔ Dividi l'impasto nelle formine per ciambelle |
5 Erledigt | ✔ Inforna a 180° per circa 30 minuti |
6 Erledigt | ✔ Lascia raffreddare qualche minuto prima di sformare le ciambelline |
7 Erledigt |