Inhaltsstoffe
- 150 g Vollkornnudeln
- 400g di Pomodorini
- Zwiebel
- Basilikum
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Salz nach Geschmack
- 30 g geriebenem Parmesankäse
Verfahren
Pasta Integrale con i Pomodorini una ricetta facile e gustosa per un primo piatto leggero e ricco di fibre
Il risultato è un primo piatto veramente banale da preparare ma super gustoso e saporito, parola di nutrizionista
Io ho usato le farfalle. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Il parmigiano è opzionale, io l’ho messo perché per me ci sta benissimo.
Guten Appetit und denken Sie daran: Immer geladen und motiviert!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER AM TISCH EMPFOHLEN WIRD. Bitte besuchen Sieunseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio |
2 Erledigt | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salate e lava i pomodorini e tagliali a metà |
3 Erledigt | ➡ Quando la cipolla è traslucida, aggiungi i pomodorini in padella con quache foglia di basilico |
4 Erledigt | ➡ Aggiusta di sale |
5 Erledigt | ➡ Scola la pasta 2/3 minuti prima e completa la cottura in padella col condimento aggiungendo acqua di cottura se necessario |
6 Erledigt | ➡ A fuoco spento aggiungi qualche foglia di basilico fresco (io ho messo anche della menta) e, se lo desideri, spolverizza col parmigiano |
7 Erledigt |