Ingredients
- 150g of Whole wheat pasta
- 400g of Cherry tomatoes
- Onion
- Basil
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Salt to taste.
- 30g of grated Parmesan cheese
Proceedings
Pasta Integrale con i Pomodorini una ricetta facile e gustosa per un primo piatto leggero e ricco di fibre
Il risultato è un primo piatto veramente banale da preparare ma super gustoso e saporito, parola di nutrizionista
Io ho usato le farfalle. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Il parmigiano è opzionale, io l’ho messo perché per me ci sta benissimo.
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
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Proceedings
1 Done | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio |
2 Done | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salate e lava i pomodorini e tagliali a metà |
3 Done | ➡ Quando la cipolla è traslucida, aggiungi i pomodorini in padella con quache foglia di basilico |
4 Done | ➡ Aggiusta di sale |
5 Done | ➡ Scola la pasta 2/3 minuti prima e completa la cottura in padella col condimento aggiungendo acqua di cottura se necessario |
6 Done | ➡ A fuoco spento aggiungi qualche foglia di basilico fresco (io ho messo anche della menta) e, se lo desideri, spolverizza col parmigiano |
7 Done |