Inhaltsstoffe
- 150 g Vollkornnudeln
- 300 g Geschälte Garnelen
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Basilikum
- Salz nach Geschmack
Verfahren
La Pasta integrale con gamberetti e pomodorini è un primo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso.
Un primo piatto di mare (che è anche un piatto unico) super facile da preparare. Soprattutto se compri i gamberetti già sgusciati bastano veramente pochi minuti.
Per preparare questa ricetta servono questa pentola e questa padella
Verfahren
1 Erledigt | Metti a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata come questa con lo scolapasta integrato |
2 Erledigt | |
3 Erledigt | Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale |
4 Erledigt | Quando i pomodorini saranno quasi cotti, aggiungi i gamberetti fino a completa cottura |
5 Erledigt | Die Nudeln al dente abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben |
6 Erledigt | Condisci con l'olio e servi guarnendo con del basilico fresco |