Ingrédients
- 200g de farine d'avoine Prozis
- 200g de Pommes
- 50g de beurre
- 1 Œufs
- Jus et zeste de citron
- 50ml de lait
- 1 sachet de Poudre à lever
- Édulcorant q.b.
Procédure
Biscotti alle Mele Senza Zuccheri Aggiunti una ricetta per un dolcetto leggero e perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto.
Un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione.
Io ho usato la farina di avena Prozis.it Usa il codice ILDOC per avere sconti e prodotti in omaggio
Puoi sostituire il burro con 40g di olio di semi.
Il dolcificante è soggettivo, io ne ho usato l’equivalente di 50g di zucchero.
Per porzionare i biscotti in modo semplice, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato.
Qu'en pensez-vous ? Dites-le-moi dans les commentaires !
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Procédure
1 Terminé | Grattugia la scorza di limone e mescolala alla farina |
2 Terminé | Sbuccia le mele, tagliale a pezzettini e mettili in una ciotola |
3 Terminé | Spremi il limone sulle mele |
4 Terminé | In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante |
5 Terminé | Aggiungi il burro fuso o l'olio e continua a sbattere |
6 Terminé | Aggiungi la farina con la scorza di limone e il lievito setacciato e mescola bene |
7 Terminé | A questo punto aggiungi le mele a pezzetti con il succo di limone e incorporale per bene nell'impasto |
8 Terminé | A l'aide d'une cuillère (j'ai utilisé une cuillère à glace), former les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. |
9 Terminé | Cuire au four à 180° pendant environ 20 minutes |
10 Terminé |