Ingredients
- 200g of Prozis Oatmeal
- 200g di Mele
- 50g of Butter
- 1 Eggs
- Lemon juice and zest
- 50ml of Milk
- 1 Sachet of Baking powder
- Sweetener to taste.
Proceedings
Biscotti alle Mele Senza Zuccheri Aggiunti una ricetta per un dolcetto leggero e perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto.
Un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione.
Io ho usato la farina di avena Prozis.it Usa il codice ILDOC per avere sconti e prodotti in omaggio
Puoi sostituire il burro con 40g di olio di semi.
Il dolcificante è soggettivo, io ne ho usato l’equivalente di 50g di zucchero.
Per porzionare i biscotti in modo semplice, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato.
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Proceedings
1 Done | Grattugia la scorza di limone e mescolala alla farina |
2 Done | Sbuccia le mele, tagliale a pezzettini e mettili in una ciotola |
3 Done | Spremi il limone sulle mele |
4 Done | In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante |
5 Done | Aggiungi il burro fuso o l'olio e continua a sbattere |
6 Done | Aggiungi la farina con la scorza di limone e il lievito setacciato e mescola bene |
7 Done | A questo punto aggiungi le mele a pezzetti con il succo di limone e incorporale per bene nell'impasto |
8 Done | Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno |
9 Done | Bake at 180 degrees for about 20 minutes |
10 Done |