Apple Cookies With No Added Sugars

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Ingredients

Portions
200g of Prozis Oatmeal
200g di Mele
50g of Butter
1 Eggs
Lemon juice and zest
50ml of Milk
1 Sachet of Baking powder
Sweetener to taste.

Nutritional Values

108
kcal per Biscuit
15g
Carbohydrates
3g
Protein
4g
Fats
Features:

    Un dolcetto davvero gustoso, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione

    • Portions 12
    • Easy

    Ingredients

    Proceedings

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    Biscotti alle Mele Senza Zuccheri Aggiunti una ricetta per un dolcetto leggero e perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto.

    Un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione.

    Io ho usato la farina di avena Prozis.it Usa il codice ILDOC per avere sconti e prodotti in omaggio

    Puoi sostituire il burro con 40g di olio di semi.

    Il dolcificante è soggettivo, io ne ho usato l’equivalente di 50g di zucchero.

    Per porzionare i biscotti in modo semplice, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato.

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    Proceedings

    1
    Done

    Grattugia la scorza di limone e mescolala alla farina

    2
    Done

    Sbuccia le mele, tagliale a pezzettini e mettili in una ciotola

    3
    Done

    Spremi il limone sulle mele

    4
    Done

    In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante

    5
    Done

    Aggiungi il burro fuso o l'olio e continua a sbattere

    6
    Done

    Aggiungi la farina con la scorza di limone e il lievito setacciato e mescola bene

    7
    Done

    A questo punto aggiungi le mele a pezzetti con il succo di limone e incorporale per bene nell'impasto

    8
    Done

    Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno

    9
    Done

    Bake at 180 degrees for about 20 minutes

    10
    Done

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