Ingrédients
- 1 Rotolo Quadrato di Pasta sfoglia
- 150g di Filetto di salmone
- 200g de Ricotta
- 200g de Courgettes
- Sel selon le goût
Procédure
Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta, Salmone e Zucchine, una ricetta perfetta per un antipasto o da servire ad un aperitivo
Il risultato è uno sfizio salato perfetto per diverse occasioni, non è propriamente dietetico ma se ne mangia comunque piccole quantità, parola di nutrizionista
Io li ho serviti ad un aperitivo con amici . Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Vinotre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | Batti il salmone al coltello |
2 Terminé | Lava e grattugia le zucchine |
3 Terminé | Mescola la ricotta col salmone e le zucchine e aggiusta di sale |
4 Terminé | Stendi la pasta sfoglia con un mattarello |
5 Terminé | Tagliala in 15 quadrati |
6 Terminé | Posiziona un po' di impasto al centro dei quadrati |
7 Terminé | Bagna con dell'acqua i bordi e chiudi a fagottino |
8 Terminé | Inforna per 20 minuti a 200° |
9 Terminé |