Ingrédients
- 150g di Riso
- 300g de Courgettes
- Una grossa Cipolla
- 30 g de de parmesan râpé
- Une cuillère à soupe de d'huile d'olive extra vierge
- Sel selon le goût
Procédure
Riso con le zucchine o zucchine col riso? Poco importa.
Le Zucchine ripiene di riso sono un modo diverso di mangiare il riso con le verdure.
Un primo piatto alternativo che può essere usato ad un aperitivo con gli amici tagliando a pezzetti da singolo boccone le zucchine una volta cotte.
J'ai utilisé cette casserole et cette poêle pour préparer cette recette.
Procédure
1 Terminé | Fai cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua salata, io uso questa con lo scolapasta integrato super comoda |
2 Terminé | Nel mentre taglia a meta le zucchine e togli delicatamente la polpa e tagliala a cubetti piccoli |
3 Terminé | Trita la cipolla e falla cuocere con la polpa delle zucchine in una padella dai bordi alti come questa con un poco d'acqua aggiustando di sale |
4 Terminé | Scola il riso al dente e aggiungilo in padella alla cipolla, condisci con l'olio e il parmigiano e amalgama bene |
5 Terminé | Riempi le zucchine con il riso e inforna per circa 15 minuti a 180° |