Ingrédients
- 250g de Citrouille
- 200g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive extra vierge
- 150g di Cipolla
- Bouillon de légumes
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa.
Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde.
Per preparare questa ricetta serve un frullatore ad immersione come questo
Procédure
1 Terminé | Taglia a pezzetti la zucca e le patate e trita la cipolla |
2 Terminé | Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. Il brodo puoi comprarlo già pronto, farlo tu con le verdure fresche o, al limite, usare il dado. Nel caso occhio al sale! |
3 Terminé | Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura |
4 Terminé | Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione |
5 Terminé | Servi condendo con un filo d'olio a crudo e, se vuoi, dei crostini |
6 Terminé |