Ingredients
- 250g of Pumpkin
- 200g of Potatoes
- 1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
- 150g di Cipolla
- Vegetable broth
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa.
Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde.
Per preparare questa ricetta serve un frullatore ad immersione come questo
Proceedings
1 Done | Taglia a pezzetti la zucca e le patate e trita la cipolla |
2 Done | Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. Il brodo puoi comprarlo già pronto, farlo tu con le verdure fresche o, al limite, usare il dado. Nel caso occhio al sale! |
3 Done | If necessary, add more broth while cooking |
4 Done | When the vegetables are cooked, blend them with an immersion blender |
5 Done | Servi condendo con un filo d'olio a crudo e, se vuoi, dei crostini |
6 Done |