Velvety Pumpkin and Potato Soup

Velvety Pumpkin and Potato Soup

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Ingredients

Portions
250g of Pumpkin
200g of Potatoes
1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
150g di Cipolla
Vegetable broth
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

172
Kcal per porzione
22g
Carbohydrates
3g
Protein
8g
Fats
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa.

Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde.

Per preparare questa ricetta serve un frullatore ad immersione come questo

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Proceedings

1
Done

Taglia a pezzetti la zucca e le patate e trita la cipolla

2
Done

Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. Il brodo puoi comprarlo già pronto, farlo tu con le verdure fresche o, al limite, usare il dado. Nel caso occhio al sale!

3
Done

If necessary, add more broth while cooking

4
Done

When the vegetables are cooked, blend them with an immersion blender

5
Done

Servi condendo con un filo d'olio a crudo e, se vuoi, dei crostini

6
Done

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