Ingrédients
- 300g de morue
- 400g de Pulpe de tomate
- 400g di Melanzane
- 100g di Cipolle
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e semplicissimo da preparare.
Il risultato è un filetto di merluzzo super semplice ma gustoso e saporito, perfetto per il filettino di merluzzo che non tutti amano.
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS À LA TABLE DU NUTRITIONNISTE. Visitez notre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con l'olio |
2 Terminé | Nel mentre lava le melanzane e tagliale a tocchetti |
3 Terminé | Quando la cipolla è pronta, aggiungi la polpa di pomodoro allungando con un po' d'acqua |
4 Terminé | Aggiungi le melanzane e aggiusta di sale e pepe |
5 Terminé | Fai cuocere col coperchio a fiamma media per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto |
6 Terminé | Adesso aggiungi i filetti di merluzzo fino a completa cottura (bastano pochi minuti) |