Ingredients
- 300g of Cod
- 400g of Tomato pulp
- 400g of Eggplant
- 100g di Cipolle
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e semplicissimo da preparare.
Il risultato è un filetto di merluzzo super semplice ma gustoso e saporito, perfetto per il filettino di merluzzo che non tutti amano.
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visit our shop for all the offers!
Proceedings
1 Done | Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con l'olio |
2 Done | Nel mentre lava le melanzane e tagliale a tocchetti |
3 Done | Quando la cipolla è pronta, aggiungi la polpa di pomodoro allungando con un po' d'acqua |
4 Done | Aggiungi le melanzane e aggiusta di sale e pepe |
5 Done | Fai cuocere col coperchio a fiamma media per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto |
6 Done | Adesso aggiungi i filetti di merluzzo fino a completa cottura (bastano pochi minuti) |