Fillet of Codfish Tomato and Eggplant

Fillet of Codfish Tomato and Eggplant

Share on social:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Portions
300g of Cod
400g of Tomato pulp
400g of Eggplant
100g di Cipolle
2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

271
kcal per Serving
14g
Carbohydrates
31g
Protein
10g
Fats
Features:
  • Gluten Free

Un filetto di merluzzo super semplice ma gustoso e saporito

  • 25min
  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

Share

Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e semplicissimo da preparare.

Il risultato è un filetto di merluzzo super semplice ma gustoso e saporito, perfetto per il filettino di merluzzo che non tutti amano.

RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visit our shop for all the offers!

Share it on:

Proceedings

1
Done

Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con l'olio

2
Done

Nel mentre lava le melanzane e tagliale a tocchetti

3
Done

Quando la cipolla è pronta, aggiungi la polpa di pomodoro allungando con un po' d'acqua

4
Done

Aggiungi le melanzane e aggiusta di sale e pepe

5
Done

Fai cuocere col coperchio a fiamma media per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto

6
Done

Adesso aggiungi i filetti di merluzzo fino a completa cottura (bastano pochi minuti)

Crispy Baked Chicken Breast
previous
Baked Crispy Chicken Breast
barley with creamed peppers
Next
Barley with Creamed Peppers
Crispy Baked Chicken Breast
previous
Baked Crispy Chicken Breast
barley with creamed peppers
Next
Barley with Creamed Peppers

Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Find out how your data is processed.