Ingrédients
- 300g di Filetti di orata
- 250g de pommes de terre
- 1 spicchio di Aglio
- Une touffe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Il filetto di orata in crosta di patate è un secondo di pesce di sicuro effetto. Buono da mangiare e bello da vedere, è perfetto per i pranzi o le cene in compagnia di ospiti.
Il risultato è un secondo eccezionale che unisce la morbidezza dell’orata alla croccantezza delle patate, in un mix di sapori unico e dall’aspetto super invitante per stupire gli ospiti a tavola e per fare il pieno di omega 3: i grassi buoni del pesce.
Per affettare le patate ho usato questa mandolina, veramente perfetta
Procédure
1 Terminé | In una ciotolina mischia il prezzemolo e l'aglio tritati con l'olio, il sale e il pepe |
2 Terminé | Taglia le patate a fette sottili con una mandolina |
3 Terminé | Disponi le fette di patate su una leccarda ricoperta di carta forno cercando di replicare la forma e la dimensione dei filetti di orata |
4 Terminé | Spennella la superficie con il mix di prezzemolo, aglio e olio |
5 Terminé | Adagia i filetti di orata e spennella anche loro |
6 Terminé | Ricopri il filetti di orata con uno strato di fette patate e spennellale con il restante condimento |
7 Terminé | Inforna a 190° per circa 25 minuti |