Filet de daurade en croûte de pommes de terre

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Ingrédients

Portions
300g di Filetti di orata
250g de pommes de terre
1 spicchio di Aglio
Une touffe de persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre à volonté

Valeurs nutritionnelles

361
Kcal
20g
Glucides
32g
Protéines
17g
Graisses

Filet de daurade en croûte de pommes de terre

Un secondo eccezionale che unisce la morbidezza dell'orata alla croccantezza delle patate

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Ingrédients

Procédure

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Il filetto di orata in crosta di patate è un secondo di pesce di sicuro effetto. Buono da mangiare e bello da vedere, è perfetto per i pranzi o le cene in compagnia di ospiti.

Il risultato è un secondo eccezionale che unisce la morbidezza dell’orata alla croccantezza delle patate, in un mix di sapori unico e dall’aspetto super invitante per stupire gli ospiti a tavola e per fare il pieno di omega 3: i grassi buoni del pesce.

Per affettare le patate ho usato questa mandolina, veramente perfetta

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Procédure

1
Terminé

In una ciotolina mischia il prezzemolo e l'aglio tritati con l'olio, il sale e il pepe

2
Terminé

Taglia le patate a fette sottili con una mandolina

3
Terminé

Disponi le fette di patate su una leccarda ricoperta di carta forno cercando di replicare la forma e la dimensione dei filetti di orata

4
Terminé

Spennella la superficie con il mix di prezzemolo, aglio e olio

5
Terminé

Adagia i filetti di orata e spennella anche loro

6
Terminé

Ricopri il filetti di orata con uno strato di fette patate e spennellale con il restante condimento

7
Terminé

Inforna a 190° per circa 25 minuti

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