Ingrédients
- 300g de Filets de mérou
- 50 g de farine complète
- Jus et zeste de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre à volonté
Procédure
I Filetti di cernia al limone sono un’idea per un secondo di pesce dal gusto fresco e delicato.
Una spruzzatina extra di limone e un’insalata mista completano il piatto.
Per preparare questo piatto ho usato questa padella
Procédure
1 Terminé | Lava il limone e togli la scorza |
2 Terminé | Taglia la scorza a listarelle |
3 Terminé | Condisci la farina con sale e pepe e infarina i filetti di cernia |
4 Terminé | In una padella antiaderente dai bordi alti metti a scaldare l'olio e il succo di limone |
5 Terminé | Quando saranno ben caldi aggiungi la scorza del limone e fai rosolare per qualche secondo |
6 Terminé | Aggiungi i filetti di cernia e falli cuocere da entrambi i lati |
7 Terminé | Servi il pesce con il suo sughetto |