Ingrédients
- 200g de Taralli Pugliesi
- 50g de Beurre fondu
- 150g de Yoghourt grec 5
- 150 g de Ricotta
- 150g di Prosciutto cotto
- 50ml de lait
- 4 Fogli di Gelatina in fogli
- 500g di Zucchine
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Sel selon le goût
Procédure
Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto, una ricetta per una torta salata estiva e fresca
Il risultato è una torta salata fresca e gustosa, perfetta per le tavole estive e adatta sia come antipasto che come portata principale, parola di nutrizionista
Io l’ho mangiato a cena. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
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Procédure
1 Terminé | Frulla i taralli in un mixer |
2 Terminé | Aggiungi il burro fuso e mescola bene |
3 Terminé | Disponi i taralli frullati in una teglia di 24cm dai bordi apribili e compatta bene |
4 Terminé | Metti in frigo a riposare |
5 Terminé | Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda |
6 Terminé | Sbatti la ricotta con lo yogurt e aggiungi il prosciutto tagliato a pezzettini |
7 Terminé | Scalda il latte e scioglici la gelatina ben strizzata |
8 Terminé | Mescolalo alla crema e versa tutto sulla base di taralli e fai risposare in frigo |
9 Terminé | Nel mentre lava le zucchine, tagliale a pezzetti e cuocile al microonde per circa 5 minuti |
10 Terminé | Una volta cotte, frullale con l'olio e aggiusta di sale |
11 Terminé | Lasciale raffreddare e poi ricopri la cheesecake metti in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servirla |
12 Terminé |
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