Salty Zucchini and Cooked Ham Cheesecake

Salty Zucchini and Cooked Ham Cheesecake

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Ingredients

Portions
200g of Taralli Pugliesi
50g of Melted Butter
150g of Greek yogurt 5%
150g of Ricotta cheese
150g of Cooked ham
50ml of Milk
4 Fogli di Gelatina in fogli
500g di Zucchine
2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
Salt to taste.

Nutritional Values

337
kcal per Serving
31g
Carbohydrates
13g
Protein
18g
Fats

Una ricetta per una torta salata estiva e fresca

  • Servings 6
  • Media

Ingredients

Proceedings

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Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto, una ricetta per una torta salata estiva e fresca

Il risultato è una torta salata fresca e gustosa, perfetta per le tavole estive e adatta sia come antipasto che come portata principale, parola di nutrizionista

Io l’ho mangiato a cena. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!

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Proceedings

1
Done

Frulla i taralli in un mixer

2
Done

Aggiungi il burro fuso e mescola bene

3
Done

Disponi i taralli frullati in una teglia di 24cm dai bordi apribili e compatta bene

4
Done

Metti in frigo a riposare

5
Done

Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda

6
Done

Sbatti la ricotta con lo yogurt e aggiungi il prosciutto tagliato a pezzettini

7
Done

Scalda il latte e scioglici la gelatina ben strizzata

8
Done

Mescolalo alla crema e versa tutto sulla base di taralli e fai risposare in frigo

9
Done

Nel mentre lava le zucchine, tagliale a pezzetti e cuocile al microonde per circa 5 minuti

10
Done

Una volta cotte, frullale con l'olio e aggiusta di sale

11
Done

Lasciale raffreddare e poi ricopri la cheesecake metti in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servirla

12
Done

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