Ingrédients
- 120g de farine
- 150g de lait
- 1 Œufs
- 1 cuillère à café de Poudre à lever
- Édulcorant q.b.
Per la Farcitura
- 200g de Yoghourt grec 5
- Jus de citron
- 150g di Frutta
- Édulcorant q.b.
Procédure
Mini Pancake Farciti con Crema di Yogurt al Profumo di Limone, un’idea per una colazione, ma non solo, gustosa, leggera e sfiziosa
Il risultato è una colazione gustosa e nutriente. I minipancake possono essere farciti in mille modi, l’unico limite la tua fantasia, parola di nutrizionista
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Vinotre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | In una ciotola sbatti le uova col latte e col dolcificante (io ho utilizzato l'equivalente di 30g di zucchero) |
2 Terminé | Ajouter la farine tamisée et la levure chimique et bien mélanger. |
3 Terminé | Fai cuocere cucchiaini di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso. Io ho usato una bottiglia col beccuccio per dosare meglio |
4 Terminé | Lorsque des bulles se forment à la surface, il est temps de retourner les crêpes et de les faire cuire de l'autre côté. |
5 Terminé | Una volta pronti prepara la crema di yogurt |
6 Terminé | Mescola bene lo yogurt greco con un po' di succo di limone e dolcifica a piacere |
7 Terminé | Forma le torrette di mini pancake alternando un pancake alla crema e completando con un pezzetto di frutta di tuo gradimento |
8 Terminé |