Ingrédients
- 250g di Farina
- 200g di Yogurt Magro
- 2 Œufs
- 50g de beurre
- 1 sachet de Poudre à lever
- Vanilline
- Édulcorant q.b.
Pour la crème
- 150g de Yoghourt grec 5
- Jus et zeste de citron
- Édulcorant q.b.
Procédure
Muffin allo Yogurt Ripieni di Crema di Yogurt al Limone, una ricetta per un dolce gustoso e leggero, perfetto per la colazione ma anche come fine pasto nelle occasioni
Il risultato è un dolce soffice e gustoso, molto più leggero e con molte meno calorie dei muffin “originali”, parola di nutrizionista
Al posto del burro fuso è possibile usare 40g di olio di semi neutro
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Vinotre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | In una terrina sbatti le uova |
2 Terminé | Aggiungi il burro fuso (o l'olio) e continua a sbattere |
3 Terminé | Dolcifica a piacere (io ho usato del tic equivalente a 50g di zucchero) |
4 Terminé | Aggiungi lo yogurt e amalgama bene |
5 Terminé | A questo punto aggiungi a poco a poco la farina, il lievito e la vanillina setacciati |
6 Terminé | Incorpora per bene tutti gli ingredienti |
7 Terminé | Dividi l'impasto nelle formine per muffin |
8 Terminé | Inforna a 180° per 30 minuti |
9 Terminé | Prepara la crema amalgamando lo yogurt con la scorza e qualche goccia di limone dolcificando a tuo gusto |
10 Terminé | Quando i muffin si saranno raffreddati, tagliali a metà e farciscili con la crema di yogurt |
11 Terminé |