Ingrédients
- 150g di Orzo
- 300g de Pulpe de tomate
- 300g d'aubergines Aubergines
- 50g de oignon
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sel selon le goût
Procédure
Orzo con Pomodoro e Melanzane, una ricetta per un piatto che ben si adatta a questo inizio d’autunno
Il risultato è un piatto saporito che scalda il giusto, perfetto per queste prime giornate fresche di autunno, parola di nutrizionista
Qu'en pensez-vous ? Dites-le-moi dans les commentaires !
Al posto dell’orzo puoi usare anche il farro
Bon appétit !
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Vinotre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | ✔ Fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e metti a cuocere l'orzo |
2 Terminé | ✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere con 2 cucchiai d'olio (si hai letto bene, soffriggere, non si muore e soffriggere non è uguale a friggere, sono concetti diversi) |
3 Terminé | ✔ Quando sarà imbiondita, aggiungi la polpa di pomodoro e le melanzane tagliate a cubetti, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto |
4 Terminé | ✔ Scola l'orzo qualche minuto prima della fine delle cottura e fallo risottare col condimento |
5 Terminé | ✔ Servi e condisci con l'olio restante a crudo |
6 Terminé |