Ingredients
- 150g of Barley
- 300g of Tomato pulp
- 300g of Eggplant
- 50g of Onion
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Salt to taste.
Proceedings
Orzo con Pomodoro e Melanzane, una ricetta per un piatto che ben si adatta a questo inizio d’autunno
Il risultato è un piatto saporito che scalda il giusto, perfetto per queste prime giornate fresche di autunno, parola di nutrizionista
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Al posto dell’orzo puoi usare anche il farro
Enjoy your Appetite!
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Proceedings
1 Done | ✔ Fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e metti a cuocere l'orzo |
2 Done | ✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere con 2 cucchiai d'olio (si hai letto bene, soffriggere, non si muore e soffriggere non è uguale a friggere, sono concetti diversi) |
3 Done | ✔ Quando sarà imbiondita, aggiungi la polpa di pomodoro e le melanzane tagliate a cubetti, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto |
4 Done | ✔ Scola l'orzo qualche minuto prima della fine delle cottura e fallo risottare col condimento |
5 Done | ✔ Servi e condisci con l'olio restante a crudo |
6 Done |