Orzo with Tomato and Eggplant

Orzo with Tomato and Eggplant

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Ingredients

Portions
150g of Barley
300g of Tomato pulp
300g of Eggplant
50g of Onion
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Salt to taste.

Nutritional Values

416
kcal per Serving
61g
Carbohydrates
11g
Protein
14g
Fats
Features:
  • Vegan

Un piatto saporito che scalda il giusto, perfetto per queste prime giornate fresche di autunno

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Orzo con Pomodoro e Melanzane, una ricetta per un piatto che ben si adatta a questo inizio d’autunno

Il risultato è un piatto saporito che scalda il giusto, perfetto per queste prime giornate fresche di autunno, parola di nutrizionista

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Al posto dell’orzo puoi usare anche il farro

Enjoy your Appetite!

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Proceedings

1
Done

✔ Fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e metti a cuocere l'orzo

2
Done

✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere con 2 cucchiai d'olio (si hai letto bene, soffriggere, non si muore e soffriggere non è uguale a friggere, sono concetti diversi)

3
Done

✔ Quando sarà imbiondita, aggiungi la polpa di pomodoro e le melanzane tagliate a cubetti, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto

4
Done

✔ Scola l'orzo qualche minuto prima della fine delle cottura e fallo risottare col condimento

5
Done

✔ Servi e condisci con l'olio restante a crudo

6
Done

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