Ingrédients
- 150 g de farine complète
- 50g di Olio di semi
- 50g de Sucre
- 1 Œufs
- 500g di Yogurt Greco 5%
- 100g di Marmellata di Sola Frutta
Procédure
I Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt sono una ricetta perfetta per un dessert perfetto per mille occasioni. Perfetto a colazione, ottimo come dolce a fine pasto, va benissimo come merenda.
Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la cremosità dello yogurt greco e la dolcezza della confettura.
Io ho usato una confettura di fragole. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti.
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS À LA TABLE AVEC LA NUTRITIONNISTE
Procédure
1 Terminé | In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero |
2 Terminé | Pétrir rapidement avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. |
3 Terminé | Lascia riposare per mezz'ora |
4 Terminé | Stendi l'impasto molto sottile |
5 Terminé | Ritaglia dei dischi di circa 8cm (io ho usato un coppapasta) |
6 Terminé | Con la pasta che avanza puoi creare delle decorazioni, io ho fatto dei cuoricini |
7 Terminé | Inserisci i dischi di pasta negli stampini per muffin |
8 Terminé | Fai cuocere a 180° per circa 20 minuti |
9 Terminé | Nel mentre prepara la crema mescolando lo yogurt con la marmellata |
10 Terminé | Una volta raffreddati, riempi i cestini con la crema di yogurt e decora |