Ingredients
- 150g of Whole wheat flour
- 50g of Seed oil
- 50g of Sugar
- 1 Eggs
- 500g di Yogurt Greco 5%
- 100g di Marmellata di Sola Frutta
Proceedings
I Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt sono una ricetta perfetta per un dessert perfetto per mille occasioni. Perfetto a colazione, ottimo come dolce a fine pasto, va benissimo come merenda.
Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la cremosità dello yogurt greco e la dolcezza della confettura.
Io ho usato una confettura di fragole. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti.
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST
Proceedings
1 Done | In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero |
2 Done | Knead quickly with hands until a smooth dough is obtained |
3 Done | Lascia riposare per mezz'ora |
4 Done | Stendi l'impasto molto sottile |
5 Done | Ritaglia dei dischi di circa 8cm (io ho usato un coppapasta) |
6 Done | Con la pasta che avanza puoi creare delle decorazioni, io ho fatto dei cuoricini |
7 Done | Inserisci i dischi di pasta negli stampini per muffin |
8 Done | Fai cuocere a 180° per circa 20 minuti |
9 Done | Nel mentre prepara la crema mescolando lo yogurt con la marmellata |
10 Done | Una volta raffreddati, riempi i cestini con la crema di yogurt e decora |