Ingrédients
- 600g di Patate
- 200g di Macinato magro di manzo
- 300g de Légumes variés
- 200g de Pulpe de tomate
- 30 g de de parmesan râpé
- 50ml de lait
- Sel et poivre à volonté
Procédure
La ricetta del Pasticcio di Carne e Patate o Cottage Pie è un pasticcio di carne macinata insaporita con verdure e ricoperta da uno strato di patate.
Una ricetta dalle origini inglesi sostanziosa e gustosissima.
Questo pasticcio può essere preparato in diverse varianti, la shepherd’s pie fatta con carne di agnello e la chicken pie fatta col pollo.
Il risultato è un piatto unico super gustoso e appetitoso. Perfetto a cena ed è comodissimo anche per essere mangiato a lavoro.
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Procédure
1 Terminé | Cuoci le patate e le verdure al vapore |
2 Terminé | Nel mentre fai cuocere la carne col pomodoro condendo con sale e pepe |
3 Terminé | Una volta cotte, aggiungi le verdure alla carne e mescola bene lasciando insaporire |
4 Terminé | Schiaccia le patate |
5 Terminé | Condiscile con sale e pepe e aggiungi metà del parmigiano e il latte |
6 Terminé | Amalgama bene |
7 Terminé | Disponi il macinato con le verdure in una teglia |
8 Terminé | Ricopri con le patate e spolvera la superficie con il restante parmigiano |
9 Terminé | Inforna a 200° per circa 30 minuti |
10 Terminé |