Meat and Potato Pie - Cottage Pie

Meat and Potato Pie - Cottage Pie

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Ingredients

Portions
600g of Potatoes
200g of Lean ground beef
300g of Mixed Vegetables
200g of Tomato pulp
30g of grated Parmesan cheese
50ml of Milk
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

518
kcal per Medium Portion
62g
Carbohydrates
36g
Protein
14g
Fats

Un pasticcio di carne macinata insaporita con verdure e ricoperta da uno strato di patate.

  • Portions 2
  • Media

Ingredients

Proceedings

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La ricetta del Pasticcio di Carne e Patate o Cottage Pie è un pasticcio di carne macinata insaporita con verdure e ricoperta da uno strato di patate.

Una ricetta dalle origini inglesi sostanziosa e gustosissima.

Questo pasticcio può essere preparato in diverse varianti, la shepherd’s pie fatta con carne di agnello e la chicken pie fatta col pollo.

Il risultato è un piatto unico super gustoso e appetitoso. Perfetto a cena ed è comodissimo anche per essere mangiato a lavoro.

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A Tavola Col Nutrizionista

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Proceedings

1
Done

Cuoci le patate e le verdure al vapore

2
Done

Nel mentre fai cuocere la carne col pomodoro condendo con sale e pepe

3
Done

Una volta cotte, aggiungi le verdure alla carne e mescola bene lasciando insaporire

4
Done

Schiaccia le patate

5
Done

Condiscile con sale e pepe e aggiungi metà del parmigiano e il latte

6
Done

Amalgamates well

7
Done

Disponi il macinato con le verdure in una teglia

8
Done

Ricopri con le patate e spolvera la superficie con il restante parmigiano

9
Done

Inforna a 200° per circa 30 minuti

10
Done

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