Ingredients
- 600g of Potatoes
- 200g of Lean ground beef
- 300g of Mixed Vegetables
- 200g of Tomato pulp
- 30g of grated Parmesan cheese
- 50ml of Milk
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
La ricetta del Pasticcio di Carne e Patate o Cottage Pie è un pasticcio di carne macinata insaporita con verdure e ricoperta da uno strato di patate.
Una ricetta dalle origini inglesi sostanziosa e gustosissima.
Questo pasticcio può essere preparato in diverse varianti, la shepherd’s pie fatta con carne di agnello e la chicken pie fatta col pollo.
Il risultato è un piatto unico super gustoso e appetitoso. Perfetto a cena ed è comodissimo anche per essere mangiato a lavoro.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A Tavola Col Nutrizionista
Proceedings
1 Done | Cuoci le patate e le verdure al vapore |
2 Done | Nel mentre fai cuocere la carne col pomodoro condendo con sale e pepe |
3 Done | Una volta cotte, aggiungi le verdure alla carne e mescola bene lasciando insaporire |
4 Done | Schiaccia le patate |
5 Done | Condiscile con sale e pepe e aggiungi metà del parmigiano e il latte |
6 Done | Amalgamates well |
7 Done | Disponi il macinato con le verdure in una teglia |
8 Done | Ricopri con le patate e spolvera la superficie con il restante parmigiano |
9 Done | Inforna a 200° per circa 30 minuti |
10 Done |