Ingrédients
- 150g de pâtes
- 300g de Tomates cerises
- 200g di Filetti di Platessa
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Oignon
- Persil
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Pasta con Platessa Pomodorini e Olive, una ricetta facile e gustosa per un piatto unico come nella migliore tradizione del sito
Il risultato è un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto, parola di nutrizionista
Io ho usato le penne. Tu che pasta useresti?
Bon appétit !
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. ViVisitez notre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | ✔ Laver les tomates cerises et les couper en quartiers. |
2 Terminé | ✔ Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
3 Terminé | ✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere in padella |
4 Terminé | ✔ Quando la cipolla è traslucida aggiungi i pomodorini e le olive aggiustando di sale e pepe |
5 Terminé | ✔ Aggiungi in padella i filetti di platessa e fai cuocere col coperchio |
6 Terminé | ✔ Quando il pesce è cotto, spezzettalo con una forchetta |
7 Terminé | ✔ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella, saltala un minuto e, a fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato |
8 Terminé |