Pasta with Platessa Tomatoes and Olives

Pasta with Platessa Tomatoes and Olives

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Ingredients

Portions
150g of Pasta
300g of Cherry tomatoes
200g di Filetti di Platessa
2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
Onion
Parsley
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

459
kcal per Serving
63g
Carbohydrates
27g
Protein
11g
Fats

A really simple to prepare single dish rich in flavor

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Pasta con Platessa Pomodorini e Olive, una ricetta facile e gustosa per un piatto unico come nella migliore tradizione del sito

Il risultato è un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto, parola di nutrizionista

Io ho usato le penne. Tu che pasta useresti?

Enjoy your Appetite!

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Proceedings

1
Done

✔ Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Done

✔ Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

3
Done

✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere in padella

4
Done

✔ Quando la cipolla è traslucida aggiungi i pomodorini e le olive aggiustando di sale e pepe

5
Done

✔ Aggiungi in padella i filetti di platessa e fai cuocere col coperchio

6
Done

✔ Quando il pesce è cotto, spezzettalo con una forchetta

7
Done

✔ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella, saltala un minuto e, a fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato

8
Done

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