Ingredients
- 150g of Pasta
- 300g of Cherry tomatoes
- 200g di Filetti di Platessa
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Onion
- Parsley
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Pasta con Platessa Pomodorini e Olive, una ricetta facile e gustosa per un piatto unico come nella migliore tradizione del sito
Il risultato è un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto, parola di nutrizionista
Io ho usato le penne. Tu che pasta useresti?
Enjoy your Appetite!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Theresita our Shop for all the offers!
Proceedings
1 Done | ✔ Lava i pomodorini e tagliali a spicchi |
2 Done | ✔ Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
3 Done | ✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere in padella |
4 Done | ✔ Quando la cipolla è traslucida aggiungi i pomodorini e le olive aggiustando di sale e pepe |
5 Done | ✔ Aggiungi in padella i filetti di platessa e fai cuocere col coperchio |
6 Done | ✔ Quando il pesce è cotto, spezzettalo con una forchetta |
7 Done | ✔ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella, saltala un minuto e, a fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato |
8 Done |