Ingrédients
- 150g de pâtes
- 400g de oignons
- 110g de Thon au naturel
- 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive extra vierge
- Sel selon le goût
Procédure
Pasta Tonno e Cipolla una ricetta per primo piatto della tradizione dello studente fuori sede!
Il risultato è un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede che, preso dalla disperazione, apre una scatoletta di tonno e ci condisce la pasta così com’è. In realtà basta poco per rendere questo piatto estemporaneo qualcosa di più gustoso e adatto a tutti.
Io ho usato dei tortiglioni. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS À LA TABLE DU NUTRITIONNISTE. Visitez notre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | Affetta le cipolle e falle cuocere col coperchio a fuoco medio in una padella dai bordi alti con 2 cucchiai di olio, acqua e un pizzico di sale |
2 Terminé | Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
3 Terminé | Quando le cipolle saranno sufficientemente appassite, aggiungi il tonno e fai insaporire per bene |
4 Terminé | Fai cuocere la pasta e scolala un paio di minuti prima della fine |
5 Terminé | Completa la cottura della pasta in padella col condimento, allungando con dell'acqua di cottura |
6 Terminé | A fuoco spento condisci con l'olio restante |