Pâtes au thon et à l'oignon

Pâtes au thon et à l'oignon

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Ingrédients

Portions
150g de pâtes
400g de oignons
110g de Thon au naturel
4 cuillères à soupe de d'huile d'olive extra vierge
Sel selon le goût

Valeurs nutritionnelles

535
kcal par portion
70g
Glucides
24g
Protéines
17g
Graisses

Un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede

  • Portions 2
  • Facile

Ingrédients

Procédure

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Pasta Tonno e Cipolla una ricetta per primo piatto della tradizione dello studente fuori sede!

Il risultato è un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede che, preso dalla disperazione, apre una scatoletta di tonno e ci condisce la pasta così com’è. In realtà basta poco per rendere questo piatto estemporaneo qualcosa di più gustoso e adatto a tutti.

Io ho usato dei tortiglioni. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procédure

1
Terminé

Affetta le cipolle e falle cuocere col coperchio a fuoco medio in una padella dai bordi alti con 2 cucchiai di olio, acqua e un pizzico di sale

2
Terminé

Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

3
Terminé

Quando le cipolle saranno sufficientemente appassite, aggiungi il tonno e fai insaporire per bene

4
Terminé

Fai cuocere la pasta e scolala un paio di minuti prima della fine

5
Terminé

Completa la cottura della pasta in padella col condimento, allungando con dell'acqua di cottura

6
Terminé

A fuoco spento condisci con l'olio restante

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Crêpe grasse aux flocons d'avoine
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