Ingrédients
- 150g de pâtes
- 300g di Piselli
- 100g de ricotta
- 30 g de de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Oignon
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Pasta con Piselli e Crema di Ricotta, una ricetta per un piatto unico di pasta super cremoso.
Il risultato è un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo, parola di nutrizionista
Io ho usato dei paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Bon appétit !
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Procédure
1 Terminé | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente |
2 Terminé | ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i piselli e cuoci a fuoco medio, aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua se serve |
3 Terminé | ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Terminé | ➡ Mescola la ricotta col parmigiano e aggiusta di pepe |
5 Terminé | ➡ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
6 Terminé | ➡ Quando la pasta sarà quasi cotta, passala in padella coi piselli per un paio di minuti e aggiungi un po' di acqua di cottura |
7 Terminé | ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e mescola bene |
8 Terminé |