Pasta con Piselli e Crema di Ricotta

Pasta con Piselli e Crema di Ricotta

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Ingredients

Portions
150g of Pasta
300g of Peas
100g of Ricotta cheese
30g of grated Parmesan cheese
2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
Onion
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

569
kcal per Serving
75g
Carbohydrates
29g
Protein
18g
Fats
Features:

    Un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo

    • Portions 2
    • Easy

    Ingredients

    Proceedings

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    Pasta con Piselli e Crema di Ricotta, una ricetta per un piatto unico di pasta super cremoso.

    Il risultato è un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Enjoy your Appetite!

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    Proceedings

    1
    Done

    ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente

    2
    Done

    ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i piselli e cuoci a fuoco medio, aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua se serve

    3
    Done

    ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    4
    Done

    ➡ Mescola la ricotta col parmigiano e aggiusta di pepe

    5
    Done

    ➡ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura

    6
    Done

    ➡ Quando la pasta sarà quasi cotta, passala in padella coi piselli per un paio di minuti e aggiungi un po' di acqua di cottura

    7
    Done

    ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e mescola bene

    8
    Done

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