Ingredients
- 150g of Pasta
- 300g of Peas
- 100g of Ricotta cheese
- 30g of grated Parmesan cheese
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Onion
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Pasta con Piselli e Crema di Ricotta, una ricetta per un piatto unico di pasta super cremoso.
Il risultato è un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo, parola di nutrizionista
Io ho usato dei paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Enjoy your Appetite!
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Proceedings
1 Done | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente |
2 Done | ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i piselli e cuoci a fuoco medio, aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua se serve |
3 Done | ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Done | ➡ Mescola la ricotta col parmigiano e aggiusta di pepe |
5 Done | ➡ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
6 Done | ➡ Quando la pasta sarà quasi cotta, passala in padella coi piselli per un paio di minuti e aggiungi un po' di acqua di cottura |
7 Done | ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e mescola bene |
8 Done |