Ingrédients
- 150g de Pâtes complètes
- 400g de Citrouille
- 150g di Macinato Magro
- 30 g de de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Pasta Integrale Zucca e Macinato una ricetta per piatto unico a base di pasta saporito e nutriente, ricco di fibre e super saziante!
Il risultato è un piatto unico davvero saporito e che si prepara in poco tempo visto che i vari ingredienti cuociono allo stesso tempo.
J'ai utilisé des penne rigate. Quelles pâtes utiliseriez-vous ? Dites-le-moi dans les commentaires !
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS À LA TABLE AVEC LA NUTRITIONNISTE
Procédure
1 Terminé | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e quando bolle cala la pasta |
2 Terminé | Nel mentre cuoci la zucca al vapore o nel forno a microonde |
3 Terminé | Mentre la zucca è in cottura, fai cuocere la carne in una padella antiaderente piuttosto grande |
4 Terminé | Aggiusta di sale e pepe e mescola spesso |
5 Terminé | Quando la zucca sarà cotta, tagliala a dadini e aggiungila alla carne |
6 Terminé | Scola la pasta qualche minuto prima della fine della cottura e versala in padella col condimento |
7 Terminé | Finisci la cottura della pasta in padella con carne e zucca, aggiungendo acqua di cottura al bisogno |
8 Terminé | Appena la pasta sarà cotta, spegni il fuoco, condisci con l'olio e manteca con il parmigiano |