Ingrédients
- 200g di Pasta fresca
- 200g di Pesce Spada
- 150g di Pomodorini
- Una Melanzana
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
- Mezzo bicchiere di Vino bianco
- Persil
- Sel et poivre à volonté
Procédure
La Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia.
In alternativa alla pasta fresca è possibile usare la classica pasta di semola riducendo le quantità a 75g a porzione.
J'ai utilisé cette casserole et cette poêle pour préparer cette recette.
Procédure
1 Terminé | |
2 Terminé | |
3 Terminé | Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio e aggiusta di sale e pepe |
4 Terminé | |
5 Terminé | |
6 Terminé | Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole remplie d'eau salée |
7 Terminé | Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella |
8 Terminé | Falla saltare per amalgamare i sapori e condisci con il prezzemolo tritato |