Ingrédients
- 250g di Pasta per pizza
- 250g di Polpa di pomodoro
- 200g di Macinato magro di manzo
- 1 Oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de de parmesan râpé
- Sel et poivre à volonté
Procédure
La pizza ripiena è un piatto facilissimo da preparare e squisito. Può essere condita con mille ingredienti, la fantasia è l’unico limite.
Per questa ricetta ho optato per un ripieno di polpa di pomodoro e macinato, insaporita con cipolla e parmigiano.
Il risultato è un piatto sfizioso e gustoso e poi è pizza, poco da aggiungere. Se la prepari per un buffet, questi ingredienti bastano per 6/8 persone, altrimenti come portata unica vanno bene per 2.
Con un piccolo accorgimento diventa super facile da preparare: compra la pasta per pizza già pronta!
Io ho comprato un impasto al kamut con lievito madre da una pizzeria di qualità. Risultato garantito e zero sbatti.
Pour la préparer, j'ai utilisé cette poêle à frire antiadhésive
Procédure
1 Terminé | Trita la cipolla |
2 Terminé | Falla cuocere in una padella antiaderente con la polpa di pomodoro, l'olio, un po' d'acqua e aggiusta di sale |
3 Terminé | Nel mentre condisci il macinato con sale e pepe e aggiungilo al sugo dopo una decina di minuti di cottura |
4 Terminé | Mentre il sugo cuoce, stendi la pasta in un rettangolo sottile |
5 Terminé | Quando il sugo di carne sarà ben denso, spegni il fuoco e lascialo raffreddare qualche minuto |
6 Terminé | Quando si sarà raffreddato un po', disponi il condimento sulla pasta stesa vicino al bordo alto |
7 Terminé | Spolvera col parmigiano grattugiato |
8 Terminé | Arrotola la pizza formando un salsicciotto |
9 Terminé | Fai cuocere in forno a 220° per 20 minuti |
3 Commentaires Cacher les commentaires
Buongiorno posso usare la base per pizza
si certo
Buongiorno posso usare la base per pizza?