Ingrédients
- 200g di Macinato magro di manzo
- 100g di Riso
- A Œuf
- 30 g de de parmesan râpé
- Persil
- Une gousse d'ail d'ail
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Le polpette di riso e carne sono un piatto che unisce primo e secondo in una polpetta, il cibo preferito da tutti!
Sono facili da preparare e faranno contenti tutti.
Vanno bene sia per una cena che per un aperitivo tra amici.
Per fare questa ricetta è molto comoda questa pentola
Procédure
1 Terminé | Fai cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Io uso questa comodissima |
2 Terminé | Quando il riso sarà cotto, scolalo e fallo raffreddare |
3 Terminé | Quando il riso sarà intiepidito prepara le polpette |
4 Terminé | In una ciotola mischia la carne, il riso, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati e aggiusta di sale e pepe |
5 Terminé | Impasta per bene e forma delle polpette |
6 Terminé | Inforna a 180° per circa 30 minuti |