Tarte aux sardines au four avec oignons et tomates cerises

Tarte aux sardines au four avec oignons et tomates cerises

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Ingrédients

Portions
300g de sardines
300g de oignons
200g de Tomates cerises
40g di Pangrattato
Persil
2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
Sel et poivre à volonté

Valeurs nutritionnelles

399
kcal par portion
30g
Glucides
36g
Protéines
15g
Graisses

Un secondo di pesce perfetto per gustare questi pesci azzurri dal costo assolutamente abbordabile per tutti

  • Portions 2
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Ingrédients

Procédure

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Tortino di Sarde al Forno con Cipolla e Pomodorini una ricetta per un secondo di pesce economico ma gustoso e nutriente

Il risultato è un secondo di pesce perfetto per gustare questi pesci azzurri dal costo assolutamente abbordabile per tutti (si trovano già pulite a meno di 15 euro al chilo) e super nutrienti perché ricchi di grassi omega 3

Sono buone sia calde che fredde.

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Procédure

1
Terminé

Affetta le cipolle e falle ammorbidire in padella con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

2
Terminé

Nel mentre pulisci le sarde (io le ho comprate fresche già pulite), aprile al centro ed elimina la lisca

3
Terminé

Condisci il pangrattato con sale e pepe e il prezzemolo tritato

4
Terminé

Pana le sarde

5
Terminé

Quando le cipolle saranno pronte componi il tortino

6
Terminé

In una teglia fai uno strato di cipolle, aggiungi qualche pomodorino tagliato a spicchi e fai uno strato di sarde

7
Terminé

Prosegui con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti

8
Terminé

Cuire au four à 200° pendant environ 10 minutes

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