Inhaltsstoffe
- 250g di Zucca
- 200g Kartoffeln
- 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra
- 1 Cipolla
- Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
La vellutata di zucca e patate è un piatto che scalda il cuore in queste giornate uggiose autunnali.
Molto semplice da preparare, il risultato è un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde, parola di nutrizionista.
Per prepararla io ho usato questo ottimo mixer ad immersione
Verfahren
1 Erledigt | Taglia a pezzetti zucca e patate e trita la cipolla |
2 Erledigt | Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. |
3 Erledigt | Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura |
4 Erledigt | Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione |
5 Erledigt | Servi condendo con un filo d'olio a crudo e dei crostini |