Ingrédients
- 250g de Citrouille
- 200g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
- 1 Oignon
- Bouillon de légumes
- Sel et poivre à volonté
Procédure
La vellutata di zucca e patate è un piatto che scalda il cuore in queste giornate uggiose autunnali.
Molto semplice da preparare, il risultato è un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde, parola di nutrizionista.
Per prepararla io ho usato questo ottimo mixer ad immersione
Procédure
1 Terminé | Taglia a pezzetti zucca e patate e trita la cipolla |
2 Terminé | Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. |
3 Terminé | Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura |
4 Terminé | Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione |
5 Terminé | Servi condendo con un filo d'olio a crudo e dei crostini |