Inhaltsstoffe
- 160g Nudeln
- 200g di Pesce Spada
- 300 g Kirschtomaten
- Olive Taggiasche
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Petersilie
- Knoblauch
- Salz nach Geschmack
Verfahren
Ricetta Pasta con pesce spada e pomodorini e olive
Un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione
Il risultato è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia, parola di nutrizionista
Guten Appetit und denken Sie daran: Immer geladen und motiviert!
EMPFOHLENES ZUBEHÖR VOM TISCH MIT DEM ERNÄHRUNGSBERATER. Besuchen Sie unseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | Taglia i pomodorini a metà e falli cuocere in padella con l'olio, l'aglio e aggiustando di sale |
2 Erledigt | Nel mentre taglia il pesce spada a cubetti e aggiungilo in padella quando i pomodorini saranno ammorbiditi |
3 Erledigt | Mescola bene, aggiungi una spolverata di prezzemolo e fai cuocere col coperchio |
4 Erledigt | Während Sie die Nudeln kochen |
5 Erledigt | Scolala al dente, aggiungi un po' di acqua di cottura in padella e aggiungi la pasta |
6 Erledigt | Saltala due minuti col condimento, impiatta e condisci con del prezzemolo fresco |
7 Erledigt | |
8 Erledigt |