Ingrédients
- 160g de pâtes
- 200g di Pesce Spada
- 300g de Tomates cerises
- Olives Taggiasca
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Persil
- Ail
- Sel selon le goût
Procédure
Ricetta Pasta con pesce spada e pomodorini e olive
Un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione
Il risultato è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia, parola di nutrizionista
Bon appétit et n'oubliez pas : toujours chargé et motivé !
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS DE LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Visitez notre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | Taglia i pomodorini a metà e falli cuocere in padella con l'olio, l'aglio e aggiustando di sale |
2 Terminé | Nel mentre taglia il pesce spada a cubetti e aggiungilo in padella quando i pomodorini saranno ammorbiditi |
3 Terminé | Mescola bene, aggiungi una spolverata di prezzemolo e fai cuocere col coperchio |
4 Terminé | Nel mentre fai cuocere la pasta |
5 Terminé | Scolala al dente, aggiungi un po' di acqua di cottura in padella e aggiungi la pasta |
6 Terminé | Saltala due minuti col condimento, impiatta e condisci con del prezzemolo fresco |
7 Terminé | |
8 Terminé |