Inhaltsstoffe
- 150 g Vollkornnudeln
- 400g di Zucca
- Zwiebel
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Parmigiano grattugiato
- Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Pasta Integrale con Crema di Zucca una ricetta per un primo piatto sfizioso e cremoso
Il risultato è un primo piatto davvero cremoso e super gustoso, parola di nutrizionista
Io ho usato le conchiglie. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti
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Guten Appetit!
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Verfahren
1 Erledigt | ➡ Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln kochen |
2 Erledigt | ➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l'olio |
3 Erledigt | ➡ Quando la cipolla sarà morbida, aggiungi la zucca tagliata a cubetti, qualche cucchiaio di acqua calda, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio |
4 Erledigt | ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua |
5 Erledigt | ➡ Quando la zucca sarà morbida, frulla tutto col minipimer |
6 Erledigt | ➡ Scola la pasta molto al dente e passala in padella col condimento per completare la cottura. Allunga con dell'acqua di cottura |
7 Erledigt | ➡ A fuoco spento manteca col parmigiano e guarnisci con del prezzemolo tritato |
8 Erledigt |